「無限獎賞‧一點盡享」
全港最大型商場綜合會員計劃 「新地商場綜合會員計劃」The Point by SHKP 正式推出

2019-03-20

新鴻基地產執行董事郭基泓先生(右三)、新鴻基地產代理有限公司執行董事馮秀炎小姐(右二)、新鴻基地產代理有限公司租務部總經理鍾秀蓮小姐(左二)、新鴻基地產代理有限公司租務部副總經理周淑雯小姐(右一)、新鴻基地產代理有限公司租務部副總經理孫雅茵小姐(左一),以及藝人張智霖先生,一同為 The Point by SHKP 主持啟動儀式

新鴻基地產(新地)於去年2月正式推出集團首個綜合商場手機應用程式——「新地商場」綜合手機應用程式(新地商場App),策略性結集旗下24個商場的最新資訊,匯聚超過2,900個商戶,而且推出多項實用功能,涵蓋用餐、泊車、購物、推廣活動資訊等,主要功能包括「搵食易」及「泊車易」。為了讓顧客享受到更優質、更便捷的消費購物體驗,新地籌備年半開發新地商場App第二階段計劃──「新地商場綜合會員計劃」(The Point by SHKP) 今日正式啟動。

The Point by SHKP 全面整合新地旗下14個主要商場的會員制度,並與「新地商場App」連結,讓顧客可在更多購物點、更方便、更輕鬆地統一賺取積分,以積分換取多元化獎賞及優惠。該會員計劃覆蓋商舖共2,223間,覆蓋零售面積合共達7,376,000平方呎,是全港最大型的商場綜合會員計劃。同時,該計劃更推出會員尊享的全港首個免觸式時租泊車服務,會員可在手機程式中先登記車牌號碼,系統便會自動識認,日後車輛可在入閘及出閘時毋須拍卡,直接進入或離開停車場。

為慶祝The Point by SHKP正式面世,新地進行一連串推廣,其中更推出一系列限時優惠,包括迎新積分500分、於SmarTone門市憑指定消費加送25,000分、以及以積分換領兌換率高達5%的限時精彩獎賞。The Point by SHKP並同時推出達500項商戶優惠,鼓勵用戶登記成為會員,更可參加「會員有Point大激賞」,每日免費參加「即抽即獎」贏取商戶現金券;更可以憑電子貨幣消費滿300港元,參加「終極大抽獎」,贏取Audi Q5 45 TFSI quattro 房車、SmarTone流動數據及寬頻計劃、來回倫敦 / 大阪 / 台北機票、電子產品及電器等,獎品價值合共超過150萬港元。新地預料計劃推出後,會員人數可於今年底超過40萬人,旗下商場的人流及營業額將有雙位數字升幅。

全港最大型商場綜合會員計劃 鼓勵跨場消費 締造三贏局面

「新地商場綜合會員計劃」名為The Point by SHKP,並以金色圓點作為標誌,象徵新地旗下商場串連一起、匯聚一點,讓用戶統一享受尊貴及升級優惠;同時新地商場App亦以全新標誌登場,象徵新地商場App第二階段正式啟動。新地商場App第一及第二階段投資金額合共3,200萬港元。

新地執行董事郭基泓先生表示:「The Point by SHKP的推出可以結合並強化新地商場的優勢,鞏固新地於業界的領導地位,為顧客、商戶及商場創立三贏局面,並能夠進一步提升顧客的購物體驗,鼓勵會員跨場消費,藉此增加顧客對新地商場的忠誠度。隨著科技不斷革新,計劃有助集團加強數碼化管理,進一步了解顧客的需要及喜好,更有效地規劃及提升旗下商場未來的發展及推廣策略,為顧客提供更多智慧生活體驗。」

統一賺取積分全面通行14個新地商場 更快更方便獲取豐富獎賞及優惠

今日正式推出的The Point by SHKP,將新地14大商場的「會員制度」整合,並與「新地商場App」連結,讓會員可以統一行使所有消費積分,以及換領獎賞優惠。

參與計劃的14大商場是新地旗下重點零售項目,遍佈港九新界,零售面積合共達7,376,000平方呎,合共2,223間商鋪,包括︰apm、東港城、上水廣場、新都會廣場、Mikiki、MOKO新世紀廣場、新城市廣場、將軍澳中心、大埔超級城、荃灣廣場、V city、WTC世貿中心、YOHO MALL形點、元朗廣場。新地旗下即將落成的商場亦將會陸續加入計劃,包括今年中旬開幕位於港鐵南昌站上蓋的V Walk及年底全面開業的北角匯。

現時屬個別商場的VIP會員可以將原有的會籍及積分,即日起透過「新地商場」App、「新地商場綜合會員計劃」微信官方帳號及網站(www.thepoint.com.hk)一併轉移至The Point by SHKP,並可即時完成積分轉移程序。會員須於指定日期前完成會籍及積分轉移程序。

顧客可免費登記成為The Point by SHKP會員,在參與商場內每消費港幣1元便可賺取1分,並可以在手機應用程式及微信小程式直接上載單據登記積分,享受「換領獎賞」、「VIP泊車」及「全年尊尚禮遇」三方面的獎賞及優惠。「換領獎賞」方面,會員可以換領全年超過50萬份禮品、適用於約700間商戶的新地商場電子贈券,以後於稍後時間推出的商場活動入場券;「VIP泊車」方面,會員可以透過積分換領免費泊車,及使用全港首個免觸式時租泊車服務;「全年尊尚禮遇」方面,會員可在生日月份首日消費可享雙倍積分,以及享有近500個商戶優惠。

全港首個免觸式時租泊車服務 全程自動化省時省力

新地在「VIP泊車」功能當中,更研發出全港首個免觸式時租泊車服務。會員事先在手機程式中登記車牌號碼,當首次登記認證啟動後,入閘時,系統便會自動識認會員所登記的車牌號碼,毋須拍卡,直接進入停車場;出閘前,於手機應用程式以信用卡或微信支付繳付泊車費用,或以積分兌換免費泊車,出閘時便可直接離開停車場。全程自動化,省時省力。MOKO新世紀廣場及V City將率先作為試點,現時兩商場分別提供300多個及200多個時租車位,待運作暢順後,其他商場將陸續提供此服務。

全天候推廣計劃 料帶動旗下商場人流及營業額獲雙位數升幅

為了鼓勵現時個別新地商場的會員轉移會籍,以及吸引更多用戶登記成為會員,新地陸續推出一連串精彩優惠,包括一系列限時優惠,例如迎新積分500分、於SmarTone門市憑指定消費加送25,000分、以及以積分換領兌換率高達5%的限時精彩獎賞。另外亦同時推出近500項商戶優惠、全年超過500,000份驚喜禮品、獎品價值超過150萬港元的「會員有Point大激賞」,震撼全城。新登記會員更可以每日免費參加「即抽即獎」,贏取商戶現金券;更可以憑電子貨幣消費滿300港元,參加「終極大抽獎」,贏取Audi Q5 45 TFSI quattro 房車、SmarTone流動數據及寬頻計劃、來回倫敦 / 大阪 / 台北機票、電子產品及電器等豐富禮品。

目前新地旗下商場會員數目超過30萬人,新地預料The Point by SHKP 推出後,會員人數可於本年底超越40萬人,預料旗下商場的人流及營業額亦會錄得雙位數升幅。集團期望憑藉The Point by SHKP 的推出,可以提升新地旗下商場的協同效益,讓集團更有效地規劃商場的未來發展及推廣策略,優化商戶組合,有助吸引更多人流,為各商戶營造更佳的營商環境,鞏固新地於業界的領導地位。